葱と鮭ハラスのグリル焼き(余ったらお茶漬けにも) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 長葱は斜め薄切りにする。
- 2 グリル用トレーに長葱を敷き詰めて、その上に鮭ハラスをのせる。
- 3 グリル中火〜強火で鮭の皮がこんがりするまで焼く。
- 4 お好みでマヨネーズをかけて完成。
-
5
余ったら、お茶漬けにしてみて下さい。
オススメです(^_^)
きっかけ
鮭ハラスを焼くときにトレーに隙間があったので、葱も一緒に焼いてしまえば無駄がなくていいなと思いました。
おいしくなるコツ
簡単コツ無し
- レシピID:1570022454
- 公開日:2020/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルですが、葱の甘さがたっぷり味わえます。
余ったら、お茶漬けにしても美味しいです。