ころんとまるごとじゃがいものバター醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(下茹で済み) 5個
- バター 5g~
- ●醤油 大1/2~
- ●ローズマリー(生) 2本~
- 油 小2
作り方
- 1 フライパンに油を入れて、じゃがいもに美味しそうな焦げ目がつくまで炒める。
- 2 焦げ目がついたら、材料欄の●の調味料類を入れて味を絡ませる。
- 3 ローズマリーを入れて、かるくフライパンを揺すり火を止め器に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に美味しい1品が出来上がります♡