ころんとまるごとじゃがいものバター醤油グリル レシピ・作り方

材料(2人分)
- じゃがいも(下茹で済み) 5個
- バター 5g~
- ●醤油 大1/2~
- ●ローズマリー(生) 2本~
- 油 小2
作り方
- 1 フライパンに油を入れて、じゃがいもに美味しそうな焦げ目がつくまで炒める。
- 2 焦げ目がついたら、材料欄の●の調味料類を入れて味を絡ませる。
- 3 ローズマリーを入れて、かるくフライパンを揺すり火を止め器に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
林檎の木2024/12/12 08:05ここなっつん様、じゃがいものバター醬油グリルを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
夢シニア2022/12/22 21:18お疲れさまです♪
このじゃが芋すごく
小さくて芽が出てしまい
皮事使えずがっかり!
バター醤油美味しかったです(+_+) -
mimi23952022/01/23 12:04ここなっつんさん
もう1件
美味しくいただきました
ヽ(*゚ー゚*)ノ -
ビッグさん2021/07/25 05:04香りがよくて美味しいね~このレシピにぴったりの小芋をもらいたくさん作れました ローズマリーは途中真っ黒く焦げちゃったので新しいのを飾りなおしです ごちそう様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に美味しい1品が出来上がります♡