豚肉とえのきのレモンソース焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラに小麦粉をまぶしておく
えのきは根を切り、半分に切っておく -
2
レモン汁、酒、濃口醤油を混ぜ合わせる
フライパンに火をかけて、温まったところにマーガリンを入れて溶かしていく
豚肉を炒めていく
全体的に火が通ったらえのきを炒めていく - 3 合わせた調味料を入れて、強火でサッと絡ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)