ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
簡単に作れるメイン料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギは皮を剥いて、みじん切りにする

    ボールに合挽き肉とパン粉、タマネギ、塩、胡椒を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ピーマンはヘタの部分を切り落として、コップのようにしておく

    ボールで合わせた種をつめていく
  3. 3 オーブンを180度に熱しておく

    ピーマンを並べて10分ほど加熱する

    器に盛り付けて完成

きっかけ

ピーマンが大量に手に入ったので作りました

  • レシピID:1570019377
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理簡単夕食
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る