つるしベーコンとチーズのクロワッサンサンド レシピ・作り方

つるしベーコンとチーズのクロワッサンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ここなっつん
ここなっつん
トマトとレタスで色合いも綺麗です(*'‐'*)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンに切れ目を入れる。(真半分に切ってしまうと具材を入れると食べる時中身が出て食べにくいのでパン切りナイフ等でカットするとき貫通しないよう注意。)
  2. 2 オーブントースターで軽く温めバターを切れ目に塗る。
  3. 3 レタス、トマト、つるしベーコン、チーズの順番でクロワッサンに挟む。

きっかけ

クロワッサンが好きだから。

おいしくなるコツ

少し温めると食感よく美味しいです。先に切れ目を入れて温めると楽です。

  • レシピID:1570017836
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2021/12/22 12:27
    つるしベーコンとチーズのクロワッサンサンド
    はじめてのパン屋さんで買ったクロワッサン♪サンドでグレードアップ⤴️サクサクに合うー(๑ơ ₃ ơ)♥ベーコンとレタスが奥へ入ってしまった汗レシピ感謝です♥︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る