つるしベーコンとチーズのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- レタス 1/2枚
- トマト 3切れ
- チーズ(またはクリームチーズ等) お好みの枚数
- つるしベーコン 15g
- バター 少量
作り方
- 1 クロワッサンに切れ目を入れる。(真半分に切ってしまうと具材を入れると食べる時中身が出て食べにくいのでパン切りナイフ等でカットするとき貫通しないよう注意。)
- 2 オーブントースターで軽く温めバターを切れ目に塗る。
- 3 レタス、トマト、つるしベーコン、チーズの順番でクロワッサンに挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2021/12/22 12:27はじめてのパン屋さんで買ったクロワッサン♪サンドでグレードアップ⤴️サクサクに合うー(๑ơ ₃ ơ)♥ベーコンとレタスが奥へ入ってしまった汗レシピ感謝です♥︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)