鶏軟骨の唐揚げにんにく風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリン77597
おつまみに、最高

材料(2人分)

鶏軟骨
200g
大1
にんにく(すりおろし)
ひとかけ
唐揚げ粉
1/3袋
胡椒
少々
揚げ油
適宜
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    ビニール袋に、軟骨、酒、にんにく、唐揚げ粉、胡椒を入れ、1時間浸けておく。
  2. 2
    揚げ油を熱し、1を、返しながら、からりと揚げる。
  3. 3
    食べるときに、七味唐辛子を振りかける。

きっかけ

おつまみを、作りたくて

公開日:2020/02/17

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする