タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 1時間以上
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、フォークで、数ヵ所刺しておく。
  2. 2 にんにくは、すり下ろしえおく。
  3. 3 鶏肉、○を、ジップロックに入れ、一晩浸けておく。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し、3を、両面焼いて、火を通す。

きっかけ

鶏肉を、買ったので

  • レシピID:1570016963
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る