豚ロースの味噌焼き レシピ・作り方
![豚ロースの味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c60a6411dd0ad0b9d2ff9b356d49453e1c0095.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースはフォークで串刺しにしておく
味噌に砂糖を混ぜ、豚ロースにたっぷり塗る。
1日つけておく -
2
豚ロースを味噌から取り出しておく
フライパンに油をしいて熱して、豚ロースを焼いていく - 3 両面に色がついたら濃口醤油と塩で味を整えたら、フライパンから皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません