豚ロースの味噌焼き レシピ・作り方

豚ロースの味噌焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
味噌の香りがいい豚ロース焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースはフォークで串刺しにしておく

    味噌に砂糖を混ぜ、豚ロースにたっぷり塗る。
    1日つけておく
  2. 2 豚ロースを味噌から取り出しておく

    フライパンに油をしいて熱して、豚ロースを焼いていく
  3. 3 両面に色がついたら濃口醤油と塩で味を整えたら、フライパンから皿に盛って完成

きっかけ

味噌がたっぷり残ったので作りました。

  • レシピID:1570016885
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る