材料(2人分)
- 麻婆豆腐の素
- 1袋
- ケチャップ
- 大さじ3杯
- 玉ねぎ
- 1個
- パスタ
- 2束
- 茹で汁
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分早く茹でる。
玉ねぎは繊維を断つように薄切りスライスする。
-
- 2
- フライパンに麻婆豆腐の素とケチャップ、玉ねぎを入れて火にかけ、パスタの茹で汁を入れて煮込む。
-
- 3
- お皿にパスタを入れ、2を半量ずつかけたら、出来上がり!
おいしくなるコツ
玉ねぎは軽くシャキシャキしてる方が食感があって美味しいですよー♪
きっかけ
パスタと麻婆豆腐の素があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません