シーフードピラフ(炊飯器) レシピ・作り方

シーフードピラフ(炊飯器)
  • 約30分
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
炊飯器に、入れるだけの、簡単ピラフ

材料(3人分)

  • 2合
  • シーフードミックス(冷凍) 1/2袋
  • 2合
  • 塩ラーメンのスープ 1袋
  • オイスターソース 小1
  • クレイジーソルト 少々
  • バター 大1/2

作り方

  1. 1 米は、研いで、ざるにあげておく。
  2. 2 シーフードミックスは、解凍しておく。
  3. 3 炊飯器に、米、塩ラーメンのスープ、オイスターソース、バター、クレイジーソルトを入れる。
  4. 4 3に、水を、2合の目盛りまで入れて、かきまぜる。
  5. 5 4に、シーフードミックスをのせ、炊飯する。

きっかけ

余った塩ラーメンのスープを、使いたくて

  • レシピID:1570016425
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る