シーフードピラフ(炊飯器) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 2合
- シーフードミックス(冷凍) 1/2袋
- 水 2合
- 塩ラーメンのスープ 1袋
- オイスターソース 小1
- クレイジーソルト 少々
- バター 大1/2
作り方
- 1 米は、研いで、ざるにあげておく。
- 2 シーフードミックスは、解凍しておく。
- 3 炊飯器に、米、塩ラーメンのスープ、オイスターソース、バター、クレイジーソルトを入れる。
- 4 3に、水を、2合の目盛りまで入れて、かきまぜる。
- 5 4に、シーフードミックスをのせ、炊飯する。
関連情報
- カテゴリ
- エビピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません