サムギョプサルのタレ レシピ・作り方

サムギョプサルのタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
midomaru_recipe
midomaru_recipe
サムギョプサルに!焼鳥に!甘辛コチュジャンダレてす。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に材料を入れ、滑らかになるまでかき混ぜる。
  2. 2 レンジで30秒加熱する。熱いうちによくかき混ぜて完成。
  3. 3 焼いたお肉に付けてどうぞ。
    ※牛肉・豚肉・鶏肉など、どんなお肉にも合います。

きっかけ

我が家のサムギョプサルや焼鳥には欠かせないタレです。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1570016293
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれサムギョプサル
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る