即席オイキムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は、3等分にしてから、深く切れ目を入れておく。
- 2 胡瓜に、塩をふりかけ、30分位、おいておき、水気を拭き取る。
- 3 キムチは、粗く刻んでおく。
- 4 小さめのボールに、キムチ、ごま、ごま油を入れ、混ぜ合わせておく。
- 5 胡瓜に、4を、挟む。
- 6 5を、半分に切り分けて、お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)