簡単★骨まで食べれるカマス揚げ レシピ・作り方

簡単★骨まで食べれるカマス揚げ
  • 約10分
ゆまり
ゆまり
このおいしさ、ハマります。

材料(2人分)

  • かます開き 2匹
  • 小麦粉 大さじ4
  • 1個
  • パン粉 1/2カップ

作り方

  1. 1 カマスに小麦粉をまぶします。
    両面まぶしてください。
  2. 2 溶き卵にカマスをくぐらせます。
  3. 3 パン粉をたっぷりつけます。
  4. 4 フライパンに油を1センチくらいいれます。
    その中にカマスをいれて、中火にします。
  5. 5 パン粉がこんがり焼けてきたらひっくり返して、両面やけば出来上がりです。

きっかけ

かますを揚げたらおいしそうだと思ったので

  • レシピID:1570014143
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る