簡単★魚料理 レシピ・作り方

簡単★魚料理
  • 約10分
ゆまり
ゆまり
すぐにできる魚料理♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚の頭を落としてぶつ切りにします。
  2. 2 フライパンに油を入れ、ぶつ切りにした魚をいためます。
  3. 3 こんがりしてきたら、★をいれ蓋をします。
    ときどき魚を転がしながら様子をみたら完成♪

きっかけ

魚を冷凍していたのを思い出したため。

  • レシピID:1570013964
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る