焼肉のタレ揉み込み肉と♡ニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方

焼肉のタレ揉み込み肉と♡ニンニクの芽の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
作り置きで時短、もやしでカサ増しレシピ◡̈❁

材料(2.3人分)

  • 豚バラ 200g
  • 焼肉のタレ 50CC
  • ニンニクの芽 一袋
  • もやし 一袋
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 今回は、豚バラに、焼肉のタレを漬け込んでおいた、作り置きを使用しました(✿´ ꒳ ` )
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンに、1の肉とニンニクの芽を入れ炒めます。
  3. 3 肉に火が通ったら、もやしを入れて、炒めたら完成!!

きっかけ

作り置きレシピを色々考案中◡̈❁

おいしくなるコツ

肉に味が染みこんでいるので味付け不要です!

  • レシピID:1570013738
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽簡単豚肉料理豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る