簡単!アボたまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむき、タネを取り、細かく刻んでボウルへ。
ゆで卵も細かく刻む。またはフォークで潰しても◎刻んだら、アボカドのボウルへ。 - 2 1のボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
- 3 好みでブラックペッパーを加え出来上がり!
きっかけ
アボカドとゆで卵があったので(^^)
おいしくなるコツ
レモン汁、または酢を入れるとア アボカドの変色を防ぎます。砂糖を少し入れることでコクが出ます。
- レシピID:1570013470
- 公開日:2017/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません