厚切り豚ロース柚子胡椒だれです☆塩麹でお肉柔らか♪つくったよ

「厚切り豚ロース柚子胡椒だれです☆塩麹でお肉柔らか♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 20 件
つくったよスタンプ17件
つくったよレポート 3件(3人)
-
takana_Hals2024/03/19 21:32:35こんがり焼けたお肉がとっても美味しそうですね!作ってくれてありがとう(#^.^#)☆
-
えひなり2020/12/17 16:09:32柔らかく味もしっかり絡んでとても美味しかったです!また作りたいです。お肉のこんがり焼き具合もバッチリ!!お味も気に入って頂けて良かった♪♪です。
作ってくれてありがとうっ(o^^o)☆ -
ボンド子2016/05/24 06:37:34ポン酢入りでとっても美味しかったです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)たっぷりタレが絡んでいて、とっても美味しそうっ♪♪ぽん酢風味のお味もお口にあって!良かったです☆
作ってくれてありがとう(#^.^#)☆
ありがとうございます♪