お弁当にいんげんのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん(冷凍 1/5袋
- △鰹節 3g
- △すり白ごま 小さじ2
- △だししょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 冷凍いんげんは、600wの電子レンジで1分チンする。水気をペーパータオルでよく拭き取り、長さを3センチほどに切る。
- 2 △と1を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)