ココナッツオイルde鶏胸肉のタンドリーチキン風炒めつくったよ
「ココナッツオイルde鶏胸肉のタンドリーチキン風炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
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つくったよレポート 12件(12人)
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はらのむし2016/01/23 21:48:51ココナッツオイルのおかげか、まろやかでおいしかったです。たまねぎとキャベツたっぷりで作りました。ココナッツの風味がカレーとあいますよね。
お野菜たっぷりで栄養バランスも完璧ですね!!
作っていただきありがとうございました。 -
ヒッキーノンキ2015/06/26 23:02:22大変おいしくいただきました。
漬けて焼くだけで簡単でありがたいです!下ごしらえでお肉を漬けておけば、あとは食べるときに焼くだけでいいので簡単ですよね(^^)
作ってくださってありがとうございました。 -
紫君子蘭2015/06/25 21:55:21パプリカの代わりに夏野菜で作りました。
しっとり&スパイシーな味付けの胸肉が美味しいと好評でした。
これから暑い季節にもピッタリな美味しいレシピごちそう様です。夏野菜との組み合わせも素敵ですね!とっても参考になります。
作っていただきありがとうございました(^^) -
ぽんぽんぷー2015/06/25 15:07:51グルヤマさん、こんにちは(*・∀・*)漬け込んでから炒めるととっても美味しいですね♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙お肉に味も染みますし、しっとりしますよね(^^)
ぽんぽんぷーさん、いつもレシピをお試しいただきありがとうございます! -
ラムちゃん12242015/06/22 14:11:36ピーマンもプラスで作ってみました(*^o^*)♪タンドリーチキン風味は主人が好きなので喜んで全部食べてもらえました!ごちそうさまでした♪彩りがよくて美味しそう!
ご主人様にも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
レポありがとうございました。 -
エゾモモンガさん2015/06/21 16:27:43パプリカがなくて、ピーマンとしめじで作ってみました。
鶏胸肉がしっとりとして美味しいですね!(^^)!
お弁当用に、汁けは切っていただきました。ごちそうさま~♪とり胸肉がしっとりして食べやすくなりますよね(^^)
作ってくださってありがとうございました。 -
みーこ12212015/06/21 10:04:09パプリカのかわりにズッキーニとピーマンでつくりました♫ココナッツオイルの香りもよく鶏胸も柔らかく美味しかったです。レシピありがとうございました(*^_^*)パプリカに限らず、ズッキーニとピーマン♪季節のお野菜をあわせるのもいいですよね(^^)
素敵なアレンジレシピありがとうございます。 -
ばーちゃお2015/06/19 06:07:55パプリカがあるとやっぱり華やかですね♪甘い香りのココナッツオイルもタンドリーチキンになら躊躇なく使えました(笑)美味しかったです。ココナッツオイル♪相性がいいものと使えば甘い香りがよりひきたちますよね(^^)
美味しく召し上がっていただけてよかったです。
レポありがとうございました。 -
hideok8882015/06/16 20:27:08鶏ももで醤油をプラスして和風タンドリー風にしてみました★風味もよく美味しくて家族も完食でした!ごちそうさまでした★醤油プラス、よさそうですね♪
私も今度試してみたいと思います。
素敵なアレンジレポありがとうございました! -
愛理紗2015/06/15 21:19:24ココナッツオイルとカレー粉のいい香り!!凄く美味しかったです♡母も大絶賛♪また、作りたいなと思います♢お母様にも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ココナッツとカレー♪相性ぴったりですよね。
よろしければまた作ってくださいね(^^) -
nori-noko2015/06/15 21:14:55パプリカをピーマンで代用です。お弁当用に細かくカットし朝食にもいただきました♡とっても美味しかったです☆
ご馳走さま(*^^*)細かくカットすると確かにお弁当にも入れやすくなるし、食べやすくなりますよね。勉強になります♪(^^)
作ってくださってありがとうございました。 -
mococo052015/06/14 19:40:25しっとり美味しくできました♪ココナッツ風味がよくあいますね!ごちそうさまでした~ふんわり香るココナッツが、タンドリー風の味付けにあいますよね(^^)
美味しく召し上がっていただけてよかったです。
レポありがとうございました。
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