■前日にやること■
後入れのバターを1cm角程度に切って冷凍庫で一晩以上冷やす。
サツマイモはレンジ加熱し、皮をむいてつぶす。(目安:600wで2~3分)
★以外の材料と②のサツマイモを入れ、デニッシュコースでスタート。
約20分~25分くらいの所で、①の後入れ用バターをほぐして入れ、再スタート。
焼きあがればできあがり。
具を練りこんだデニッシュが好きなので。
レシピID: 1570010422
公開日:2013.10.30
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2018.10.12
我が家のホームベーカリーはデニッシュコースがないので、1次発酵までホームベーカリーで作りました。分量など参考にさせて頂きました。ありがとうございました。
neco ayanoさん、はじめまして。お返事が遅くなり大変失礼致しました。
デニッシュは手間がかかりますが美味しいですね。レポートありがとうございました。
2014.07.06
© Rakuten, Inc.