ごぼうピラフ レシピ・作り方
![ごぼうピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5de8b8a6007c71af5c928e8a7adea3009f279fda.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきに、鶏肉は2cmくらいの大きさに、にんじんはいちょう切り、にんにくは薄切りにする。
- 2 フライパンでにんにくを炒める。香りが立ったら、鶏肉・にんじん・ごぼうを加える。
- 3 全体に油がまわったら◎を加え、汁気が少なくなるまで炒める。
- 4 炊飯器に米・少なめの水を入れ、③・バター・コンソメを加えて軽く混ぜ、炊飯スイッチを押す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません