菜の花とツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は3~4cmにカット。
ツナとマヨネーズは和えておく。 - 2 沸騰した水+塩にパスタを入れ、表示より4分短めのところで菜の花を入れ一緒に茹でる。
- 3 表示より1分短めのところでざるにあげ水分をしっかり切り、バターを和える。
- 4 醤油をかけてあえ、ツナとのりをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/26 14:26簡単に美味しくできました。有難うございました。
-
eina2021/02/01 21:01簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ