クリスピーピザ★ハーフ&ハーフ レシピ・作り方
![クリスピーピザ★ハーフ&ハーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be53edb7c11cea284f135398caec7af1eed38542.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
★を全て合わせ、ドライイースト、☆を加えて5分こねる(ビニール袋が便利)
スチーム発酵で10分。もしくは、40℃の湯煎で濡れ布巾をして30分おく。 -
2
クッキングシートに生地を広げて伸ばす。カリカリにしたい場合、先にオーブン180℃で10分焼く。
-
3
生地にソース、具をのせて15分焼き、こんがり焼けたら完成。(焼き具合は調節して下さい)
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- クリスピーピザ★ハーフ&ハーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません