大根ステーキ‏ レシピ・作り方

大根ステーキ‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
茹でた大根をフライパンで美味しく仕上げました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は2cm幅に切って皮を剥き、箸が通るまで10分ほど茹でる。
  2. 2 フライパンで大根を焼き、両面に焼き目がついたらバルサミコ酢を絡める。
  3. 3 バルサミコ酢が絡んでフライパンに水気がなくなったら、塩・こしょうをふる。

きっかけ

茹でた大根をフライパンで美味しく仕上げました♪

  • レシピID:1570008819
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る