グラタンパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの上部をカットし、中をくり抜く。にんじん・じゃがいもを一口大に切り、茹でておく。
- 2 ◎を耐熱容器に入れてレンジにかけ、バターを溶かす。よく混ぜたら牛乳を少しずつ加えて溶きのばす。
- 3 ②にスライスチーズを加えてレンジで2分温め、1度よく混ぜてさらに2分チンする。
- 4 ③ににんじん・じゃがいもを加え、塩・こしょうで味を整える。
- 5 パンの中に④を詰め、その上にピザ用チーズをたっぷりのせる。
- 6 トースターで、チーズに焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません