鮭と青梗菜の和風パスタ レシピ・作り方
![鮭と青梗菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/938c987193b225662803466ec90fb6e565d96116.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は4cmの長さに、エリンギは細長く、にんにくは薄切りにする。
- 2 鮭に塩・こしょうを振り、フライパンで両面を焼いたら一旦取り出して、菜箸で身をほぐす。
- 3 オリーブオイルとにんにくを火にかけ、焦がさないように炒める。同時にパスタも茹で始める。
- 4 鮭・青梗菜・エリンギを加え、青梗菜がしんなりしたら、しょうゆ、茹で汁を入れ、塩・こしょうで味を整える。
- 5 茹でたパスタを④に入れて、ソースと絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません