鮭と青梗菜の和風パスタ‏ レシピ・作り方

鮭と青梗菜の和風パスタ‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
鮭はパスタにもよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は4cmの長さに、エリンギは細長く、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 鮭に塩・こしょうを振り、フライパンで両面を焼いたら一旦取り出して、菜箸で身をほぐす。
  3. 3 オリーブオイルとにんにくを火にかけ、焦がさないように炒める。同時にパスタも茹で始める。
  4. 4 鮭・青梗菜・エリンギを加え、青梗菜がしんなりしたら、しょうゆ、茹で汁を入れ、塩・こしょうで味を整える。
  5. 5 茹でたパスタを④に入れて、ソースと絡める。

きっかけ

鮭はパスタにもよく合います♪

  • レシピID:1570008627
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る