豚小間のスピードカツ レシピ・作り方

豚小間のスピードカツ
Momo.
Momo.
豚小間しかなくても、手早くカツにしてみせます。

材料(1人分)

  • 豚小間 50g
  • 塩コショウ 少々
  • パン粉 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1/2
  • バジル粉 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚小間肉に塩コショウを振って、下味をつける。
    三つにまとめる。
  2. 2 パン粉、粉チーズ、バジル粉を混ぜ合わせる。
    成型した豚肉の両面に粉をつける。
  3. 3 熱したサラダ油できつね色になるまで揚げる。
    油をきってからお弁当に詰める。

きっかけ

豚小間しかないので、手早くカツにしてみました。

  • レシピID:1570008544
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
豚小間のスピードカツ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る