豚小間のスピードカツ レシピ・作り方
![豚小間のスピードカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b76e78db336db45520fbbfff15f9d870f3de6d9.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚小間 50g
- 塩コショウ 少々
- パン粉 大さじ1
- 粉チーズ 大さじ1/2
- バジル粉 小さじ1/2
作り方
-
1
豚小間肉に塩コショウを振って、下味をつける。
三つにまとめる。 -
2
パン粉、粉チーズ、バジル粉を混ぜ合わせる。
成型した豚肉の両面に粉をつける。 -
3
熱したサラダ油できつね色になるまで揚げる。
油をきってからお弁当に詰める。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 豚小間のスピードカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません