魚肉ソーセージ入りのコールスロー レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ入りのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b371ecd8d54742672ff933b88e3d74882bda6a08.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを粗く刻み、玉ねぎは粗くみじん切りにし、塩を振って揉み、しんなりなるまで10分おいておく。
-
2
魚肉ソーセージは薄く輪切りにする。
-
3
水気を絞ったキャベツと玉ねぎに魚肉ソーセージ、コーン、マヨネーズ塩、コショウ、レモン汁を入れて全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージ入りのコールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みゆlove2013/03/20 09:55コーンがなかったので人参を入れました!リーズナブルな魚肉ソーセージで彩りアップ!