ジャガイモのカニ風味ナムル レシピ・作り方

ジャガイモのカニ風味ナムル
笛真珠
笛真珠
薄味に仕上げたけれど、カニかまとごま油の風味で美味しくできました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは太めの千切りにし、熱湯でサッとゆでる。シャキシャキ感を残して。
  2. 2 キュウリは千切りにし、カニかまは長さを半分に切ってからほぐす。
  3. 3 ☆で全て和える。

きっかけ

2012年9月7日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570008004
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る