ヤングコーン入りぺペロンチーノ レシピ・作り方

ヤングコーン入りぺペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
Momo.
Momo.
シャキシャキとしたヤングコーンもぺペロンチーノによく合います。

材料(4人分)

  • パスタ 400g
  • ピーマン 2個
  • 黄色パプリカ 1個
  • ベーコン 4枚
  • ニンニク 3かけ
  • 鷹の爪 少々
  • 塩、コショウ 適量
  • ヤングコーン 10本

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、輪切りにした鷹の爪とニンニクのみじん切り、ベーコンの短冊切りを炒める。
  2. 2 ピーマンとパプリカ、斜め半分に切ったヤングコーンを加えて炒め、塩、コショウで味を付ける。
  3. 3 茹でたパスタをフライパンに加え、全体を混ぜ合わせたら盛り付ける。

きっかけ

ぺペロンチーノにヤングコーンを加えてみました。

おいしくなるコツ

ピーマンとヤングコーンはあまり炒めすぎないほうが美味しい。

  • レシピID:1570006832
  • 公開日:2012/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ぺペロンチーノ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る