バジル風味のカツ レシピ・作り方
![バジル風味のカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e97260f5cecd47ae42ef6a98a0bcead7ab98f646.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースを6つに切る。塩コショウ、バジルをふって下味をつける。
-
2
肉を小麦粉、溶き玉子につけてから、粉チーズに混ぜたパン粉につける。
-
3
揚げ油で狐色になるまでカリカリに揚げる。
-
4
油をきってお弁当に詰める。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 豚カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません