バジル風味のカツ レシピ・作り方

バジル風味のカツ
  • 約10分
  • 300円前後
Momo.
Momo.
バジルの香りで食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを6つに切る。塩コショウ、バジルをふって下味をつける。
  2. 2 肉を小麦粉、溶き玉子につけてから、粉チーズに混ぜたパン粉につける。
  3. 3 揚げ油で狐色になるまでカリカリに揚げる。
  4. 4 油をきってお弁当に詰める。

きっかけ

子供のお弁当に作りました。

おいしくなるコツ

バジルを刷り込むようにつけておくとより風味が増します。

  • レシピID:1570005483
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
豚カツ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る