☆朝ご飯☆エビとチーズのサンドイッチ☆ レシピ・作り方

☆朝ご飯☆エビとチーズのサンドイッチ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
☆りんちょ☆
☆りんちょ☆
簡単なサンドイッチ。残り物のサラダの消費するために作りました。いろんなドレッシングとあいます。いろいろ試してみてください。

材料(1人分)

  • ディナーロール(ロールパン) 2個
  • パプリカ 少し
  • ゆでエビ 4尾
  • チェダーチーズ 少々
  • レタス 1枚
  • お好きなドレッシング 適量

作り方

  1. 1 ディナーロールを半分に切って、トーストします。
  2. 2 レタスは洗って食べやすい大きさにちぎります。パプリカは千切り。
  3. 3 トーストしたディナーロールにゆでたエビとチェダーチーズ、レタス、パプリカをのせて、ドレッシングをかけてできあがり。

きっかけ

旦那のリクエストのサンドイッチ。家にあるもので作りました☆

おいしくなるコツ

今回はイタリアンドレッシングを使用!RanchやCreamy Frenchドレッシングをかけたりしてます。

  • レシピID:1570005062
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 サンドイッチ エビ チーズ
料理名
サンドイッチ
☆りんちょ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る