なめたけ&とろろ昆布&納豆のネバネバお蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾蕎麦 80g
- 納豆 1パック
- とろろ昆布 ひとつまみ
- なめたけ 適量
- めんつゆ(水も含める) 適量
- ポン酢 大匙1
- 白ごま 適量
- 刻みのり 適量
作り方
- 1 そばをゆでてて冷水で冷やす
- 2 器に盛り付けめんつゆ、ポン酢をかけて納豆、とろろ昆布、なめたけをかけて最後に白ごま、刻みのりを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません