ソーセージポテトのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ソーセージは斜めに切る。
アスパラガスはさっと茹でておく。
じゃがいもは電子レンジで温めておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ソーセージ、アスパラガス、じゃがいもを入れて強火で炒める。
-
3
白ワイン粒マスタードとはちみつを合わせておく。
合わせたものを2へ入れて炒める。 - 4 中火にし、お好みで塩・胡椒で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません