アボカド&ツナの冷たいパスタ レシピ・作り方

アボカド&ツナの冷たいパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
とっても簡単でヘルシークリーミーなパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 その間にソースを作ります。
    ボールにアボカド入れてつぶす。
  3. 3 つぶしたアボカドの中にレモン汁、豆乳をいれて混ぜる。
  4. 4 茹でたパスタを冷水で冷やして水気を切りボールの中に入れて、塩・胡椒をして味を調える。
  5. 5 盛りつければ完成!!

きっかけ

アボカドが安かったので作ってみました。

おいしくなるコツ

他の調味料を入れる前にアボカドだけを先に潰した方が良いです!

  • レシピID:1570002585
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る