キャベツ&アンチョビのパスタ レシピ・作り方

キャベツ&アンチョビのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
簡単で美味しいさっぱりパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくをオリーブオイルを敷いたフライパンで炒める。
  3. 3 にんにくの色が変わり始めたらアンチョビとキャベツを炒める。
  4. 4 パスタの茹で汁を50ccほど入れてキャベツを蒸す。
  5. 5 茹であがったパスタをフライパンに入れて塩・胡椒で味を調えて出来上がり♪

きっかけ

簡単パスタを作りたかったので。

おいしくなるコツ

輪切りにしたトウガラシを入れても美味しいです。

  • レシピID:1570002416
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る