キャベツ&アンチョビのパスタ レシピ・作り方
![キャベツ&アンチョビのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee236f22c3c2a7dd868b7a1d45d642dbd0aa8a1b.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 みじん切りにしたにんにくをオリーブオイルを敷いたフライパンで炒める。
- 3 にんにくの色が変わり始めたらアンチョビとキャベツを炒める。
- 4 パスタの茹で汁を50ccほど入れてキャベツを蒸す。
- 5 茹であがったパスタをフライパンに入れて塩・胡椒で味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません