ごぼうたっぷり豚の柳川風 レシピ・作り方
![ごぼうたっぷり豚の柳川風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0eae52cf56dcc8efe927922f6924327c9712c0b.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうは笹がきにして、水にさっとさらし、あくをぬく
- 2 小さめの土鍋に☆の調味料を入れふっとうさせる
-
3
2に肉、ごぼうを入れさらに5分程煮込む
- 4 最後に溶き卵を流しいれ、火を止めて、蓋をして蒸らして出来上がり
関連情報
- 料理名
- トン柳川風
レポートを送る
2 件