鶏むね肉のマヨ胡椒炒め レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨ胡椒炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 その後、ボウルに鶏むね肉と料理酒を入れて5〜10分放置します。
  3. 3 その後、水気があるので水分をとります。
  4. 4 フライパンにマヨネーズと鶏むね肉を入れて炒めます。
  5. 5 鶏むね肉に火が通ったら、塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019587
  • 公開日:2024/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る