ごぼうにんじん大根の豚汁 レシピ・作り方

ごぼうにんじん大根の豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんと大根を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にお湯を入れて、大根を4分煮ます。
  3. 3 その後、にんじんとごぼうを入れて5分煮ます。
  4. 4 豚の細切れ肉を入れます。
  5. 5 味噌・醤油・みりんを入れて混ぜます。
  6. 6 最後に沸騰したら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019523
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁大根にんじんごぼう
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る