ごぼうにんじん大根の豚汁 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんと大根を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にお湯を入れて、大根を4分煮ます。
- 3 その後、にんじんとごぼうを入れて5分煮ます。
- 4 豚の細切れ肉を入れます。
- 5 味噌・醤油・みりんを入れて混ぜます。
- 6 最後に沸騰したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2024/10/01 17:45ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)