じゃがいもともやしと豆腐の中華スープ煮 レシピ・作り方

じゃがいもともやしと豆腐の中華スープ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れて、沸騰させます。
  3. 3 沸騰させたら、じゃがいもを入れて4分にます。
  4. 4 その後、もやしと豆腐を入れます。
    豆腐はスプーンですくって入れます。
  5. 5 溶き卵を入れて混ぜます。
  6. 6 最後に中華スープの素を入れて、沸騰させたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019440
  • 公開日:2024/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープもやしじゃがいも中華スープ・鶏ガラスープの素
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/11/15 19:46
    じゃがいもともやしと豆腐の中華スープ煮
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る