ビャンビャン麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を入れて、ビャンビャン麺を10分茹でます。
- 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 3 ビャンビャン麺の茹で時間が残り3分になったら、ほうれん草を入れて茹でます。
- 4 フライパンに豚ひき肉を入れて、炒めます。
- 5 豚ひき肉に火が通ったら、塩胡椒をします。
- 6 ビャンビャン麺を茹で後、水気を切ります。
-
7
その後、お皿に盛り付けて
ほうれん草と豚ひき肉をのせます。 - 8 最後に付属のタレをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません