ビャンビャン麺 レシピ・作り方

ビャンビャン麺
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を入れて、ビャンビャン麺を10分茹でます。
  2. 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ビャンビャン麺の茹で時間が残り3分になったら、ほうれん草を入れて茹でます。
  4. 4 フライパンに豚ひき肉を入れて、炒めます。
  5. 5 豚ひき肉に火が通ったら、塩胡椒をします。
  6. 6 ビャンビャン麺を茹で後、水気を切ります。
  7. 7 その後、お皿に盛り付けて
    ほうれん草と豚ひき肉をのせます。
  8. 8 最後に付属のタレをのせたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019166
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン豚ひき肉ほうれん草その他の麺
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る