材料(1人分)
- 茹で鶏
- 1/2個
- ★モヤシ
- 1/2袋
- ★大根の葉
- 2本
- ★味塩コショウ
- 1振り
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 1垂らし
作り方
-
- 1
- 茹で鶏は4等分にそぎ切りにして皿に並べる。
大根の葉はざく切りにする。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンに★の具材と調味料を入れて強火で炒める。具材に火が通ったら、醤油を加えて味を調える。
-
- 3
- 2を茹で鶏の上にかけるようにして乗せて、完成。
おいしくなるコツ
茹で鶏のレシピは
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1560000422/
をご参照ください
きっかけ
茹で鶏をメイン料理に格上げしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません