醤油マヨもち レシピ・作り方

醤油マヨもち
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • もち 1つ
  • サラダ油 小さじ1.5
  • 醤油 小さじ1.5
  • にんにくチューブ 1センチ
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて、餅を両面焼きます。
  2. 2 焼いたら、醤油とニンニクチューブで味をつけます。
  3. 3 お皿にのせて、マヨネーズをかけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560018978
  • 公開日:2024/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅しょうゆマヨネーズ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る