アプリで広告非表示を体験しよう

鰹節と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃいたそ
簡単に出来ます。
みんながつくった数 4

材料(1〜2人分)

小松菜
1束
鰹節
1袋
マーガリン
小さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切り、洗います。
  2. 2
    洗ったあと、よく水気をきります。
  3. 3
    フライパンにマーガリンを入れて、茎の部分から炒めていきます。
  4. 4
    茎が少し柔らかくなったら、葉の部分を入れて炒めます。
  5. 5
    その後、鰹節と醤油を入れて少し炒めたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

公開日:2024/01/08

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

ちゃいたそ 簡単な料理作ってます♪

つくったよレポート( 3 件)

2024/03/08 16:54
美味しくいただきました(^o^)
らまなやか
2024/01/21 17:04
今夜の箸休めに一品 小松菜の栄養が摂れて 美味しそうです
苺アメ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする