さつまいもの天ぷらとモヤシとニラの赤味噌玉子とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもの天ぷらは厚めの短冊切りにする
ニラはざく切りにする
赤味噌・醤油・みりん風調味料を、50㏄のお湯で溶かしておく - 2 テフロン加工のフライパンに、熔かした調味料を入れ、火をつける。さつまいも天・モヤシ・ニラを入れ、玉子を割り入れる。
- 3 強めの中火で、玉子をほぐして具材に絡めながら煮る。玉子に火が通ったら皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもフライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません