キムチと卵黄のガッツリ系ぶっかけ素麺、ごま油風味 レシピ・作り方
![キムチと卵黄のガッツリ系ぶっかけ素麺、ごま油風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/517a91c8ad52d423e92bd43168864302d9b096f6.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
麵つゆとごま油は混ぜ合わせておく。
素麺を表示時間通りに湯がき、冷水でよく洗ってぬめりを取る。 - 2 器に盛り、キムチを中央に置く。真ん中をくぼませる。
- 3 くぼませた部分に卵黄を乗せる。麺の部分に麺つゆを回しかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件