コーンとモヤシの玉子炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
コーンは缶からザルに出して水気を切っておく。
ブロッコリーは1口大に切っておく。 - 2 テフロン加工のフライパンに、全ての具材と調味料を入れる。菜箸で玉子を崩してかき混ぜながら20秒ほどは中火で炒める。玉子が固まり始めたら弱火にして、焦げないように気を付けて火を通す。
- 3 玉子がぽろぽろになったら器に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒めフライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)