コチュジャン入りソーセージ焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて、ソーセージを炒めます。
- 3 ある程度炒めたらうどんを入れて、水を大さじ1入れて炒めます。
- 4 しっかりと火が通ったらコチュジャンと醤油を入れて味を絡めます。
- 5 最後に味を整えるために塩胡椒をしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sizu☆2024/03/06 22:24美味しかったです✩彡ご馳走さまでした✩彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)