コチュジャン入りソーセージ焼うどん レシピ・作り方

コチュジャン入りソーセージ焼うどん
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて、ソーセージを炒めます。
  3. 3 ある程度炒めたらうどんを入れて、水を大さじ1入れて炒めます。
  4. 4 しっかりと火が通ったらコチュジャンと醤油を入れて味を絡めます。
  5. 5 最後に味を整えるために塩胡椒をしたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560017885
  • 公開日:2023/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sizu☆
    sizu☆
    2024/03/06 22:24
    コチュジャン入りソーセージ焼うどん
    美味しかったです✩彡ご馳走さまでした✩彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る