白菜と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜と小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にお湯を入れて、小松菜と白菜を煮ます。
- 3 6分煮たら、味噌を入れて1分また煮ます。
- 4 煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/17 17:22レポありがとうございました♪朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)